Crackers crudisti piccanti con Germogli di Grano e Peperoncino

Crackers crudisti piccanti con Germogli di Grano e Peperoncino

Questi sfiziosi crackers piccanti sono perfetti da servire con l’aperitivo 😉
Il peperoncino contiene la capsaicina alla quale sono state attribuite proprietà antitumorali, antibatteriche ed analgesiche.
Regolatevi secondo il vostro gusto personale, io amo i cibi piccanti e abbondo 😉
Se vuoi sapere come coltivare a casa in modo semplicissimo ed economico i germogli di grano vai alla pagina Germogli di Grano

Ingredienti per 4 persone

250 gr di Germogli di Grano
2 cucchiai di olio extravergine di oliva spremuto a freddo
Pepe qb
Peperoncino qb
Sale marino integrale qb

Ricetta dei crackers crudisti piccanti con Germogli di Grano e Peperoncino

Frullate tutti gli ingredienti con il frullatore ad immersione e stendete il composto sui ripiani dell’essiccatore ricoperti di carta forno.
Per ottenere la forma quadrata dei crackers fate le incisioni con un coltello.
Impostate il programma crudista ed essiccate per 10 ore, girate i crackers e continuate l’essiccazione per altre 10 ore.
Conservate i crackers in barattoli di vetro a chiusura ermetica, resteranno fragranti per alcune settimane.

ricetta e foto di Raffaella Scola

Crackers crudisti piccanti con Germogli di Grano e Peperoncino
5 (100%) 37 voti

Rispondi

Commenta per primo!

Notifica

wpDiscuz