Biscotti cacao e germogli di soia

Croccanti Biscotti con Germogli di Soia e Cacao

Una ricetta facile per preparare golosi biscotti vegan al cacao, resi particolarmente croccanti dalla presenza dei germogli di soia e del riso soffiato!
Ecco un semplice metodo per far apprezzare i germogli anche ai più piccoli, rendendo la loro merenda più ricca di proteine, vitamine e sali minerali.
La croccante consistenza dei germogli di soia può arricchire anche le tue ricette dolci!
Per scoprire tutte le proprietà dei germogli di soia e imparare a coltivarli facilmente a casa tua in pochi giorni puoi leggere la pagina Germogli di Soia.

Ingredienti per 30 biscotti

125 gr zucchero di canna
100 gr farina di riso
50 gr germogli di soia
50 gr riso soffiato
50 ml olio di girasole
50 gr cacao amaro in polvere
25 gr amido di mais
3 cucchiai di latte di soia o di riso
½ bustina di lievito al cremor tartaro vanigliato
un pizzico di sale fino

Ricetta dei biscotti con Germogli di Soia e Cacao

Sciacquate i germogli di soia e riduceteli a pezzetti con un coltello
In una ciotola mescolate l’olio di girasole con il latte vegetale.
Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate bene. L’impasto dovrà risultare leggermente asciutto per essere lavorato con le mani.
Prelevate con un cucchiaio una piccola quantità di impasto e con le mani formate una pallina schiacciandola leggermente.
Cuocete i biscotti nel forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.
I biscotti quando sono caldi risulteranno morbidi ma raffreddandosi rimarranno molto croccanti.

ricetta e foto di Raffaella Scola

Croccanti Biscotti con Germogli di Soia e Cacao
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