Freschissima salsa di avocado vegan con germogli di soia, perfetta per accompagnare un’estiva crudité di verdure saporita e nutriente. Accompagna alla perfezione: cetrioli, carote, zucchine, peperoni, ravanelli, pomodori e tutto ciò che la vostra fantasia vi suggerirà…
E’ un ottimo piatto per un aperitivo estivo con gli amici!
Per informazioni su come coltivare in casa i germogli di soia e sulle proprietà di questo fantastico alimento, visita la pagina Germogli di Soia
Ingredienti per 4 persone
2 avocado
2 cucchiai di tamari *
100 gr di germogli di soia
1 cucchiaio di limone
Ricetta della salsa di Avocado vegan con Germogli di Soia
Sbucciate l’avocado e tagliatelo a pezzetti
Sciacquate i germogli di soia e saltateli in padella con alcuni cucchiai di acqua per 3 minuti.
Nel bicchiere del frullatore ad immersione frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa spumosa.
Questa freschissima salsa di avocado è perfetta per accompagnare una crudité di verdure.
Note: * al posto della Tamari si può usare anche comune salsa di soia, ma attenzione: quest’ultima non è senza glutine come la Tamari!
Rispondi
1 Commento su "Salsa di Avocado vegan con Germogli di Soia"
“E’ un ottimo piatto per un aperitivo estivo con gli amici!”: aspetto un invito per l’aperitivo 🙂 🙂